Estos son los trailers que se presentarán en el Super bowl LV 2021

Algunos de los que vendrán son “Raya y el último dragón”, “Loki” y “Un príncipe en Nueva York 2″

A pesar de ser un año atípico el Super Bowl siempre trae grandes sorpresas no solo por sus presentaciones en el medio tiempo sino también por comerciales donde las marcas exponen sus productos y nuevas campañas, este caso también se replica en el cine, ya que las grandes productoras aprovechan este magno evento para presentar trailers de sus más esperadas producciones.

Disney

Según Deadline, Disney se encuentra al mando con dos o cuatro tráilers que podrían moverse durante el evento deportivo. Existe la probabilidad de que se vean los anuncios para su contenido de Disney+, sobre todo los más esperados como el de “Loki” y “The Falcon and the Winter Solider”.

Se sabe que “Black Widow” podría aplazar nuevamente su estreno, ya que al parecer Disney no planea estrenarla en streaming. A pesar de que se dio a conocer un vistazo de esta película de Marvel en la edición pasada del Super Bowl, es muy probable que haya otro adelanto este año. Por otro lado, se espera que Disney ofrezca un nuevo adelanto de “Raya y el último dragón”, cinta animada que se estrenará simultáneamente en Disney+ y en el cine.

Otros

Por otro lado, Amazon Prime Video publicará un avance de “Un príncipe en Nueva York 2″, secuela de la película protagonizada por Eddie Murphy. En el caso de Universal Pictures, la compañía se hará presente este año con el tráiler de su próxima película “Old”.

Asimismo, se espera que HBO Max promocione algunas de sus películas que llegarán a la plataforma y en el cine durante el 2021.

¿A qué hora ver el Super Bowl 2021?

El evento deportivo estará protagonizado por los equipos Kansas City Chiefs y Tampa Bay Buccaneers. Las conversiones horarias para cada país son las siguientes:

  • Perú: 18:40
  • México: 17:40
  • Chile: 20:40
  • Colombia: 18:40
  • Ecuador: 18:40
  • Argentina: 20:40
  • Bolivia: 19:40
  • Venezuela: 19:40
  • España: 00:40 del lunes
  • Estados Unidos: 18:40 (hora del este)

Vale resaltar que, el show de medio tiempo en donde se presentará The Weeknd se realizará aproximadamente dos horas después de haber iniciado el evento.

¿En qué canales se podrá ver?

  • Latinoamérica: Fox Sports y ESPN
  • México: Televisa y Televisión Azteca
  • Estados Unidos: ESPN CBS
  • España: #Vamos de Movistar+

Fuente: Comercio

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *